quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Vasco e Botafogo ficam no empate no Engenhão: 2 a 2

O Vasco empatou com o Botafogo por 2 a 2 na noite desta quarta-feira (22/09), no Engenhão, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Gigante Colina foram marcados por Ramon e Éder Luís.

O jogo

Apesar das excelentes opções no banco, como Carlos Alberto e Felipe, que voltaram de lesão, foi no primeiro tempo que o Vasco foi mais perigoso. Logo aos três minutos, Éder Luís tocou para Rafael Coelho. De frente para o goleiro Jefferson, o atacante chutou para fora, rente à trave alvinegra.Aos 13 minutos, o gol vascaíno. Zé Roberto roubou a bola de Antonio Carlos no meio de campo, e tocou para Ramon. O lateral-esquerdo chutou e a bola ainda desviou no meio do caminho: Vasco 1 a 0. Aos 35, o time cruzmaltino ampliou. Éder Luís passou por vários marcadores e marcou um bonito gol: Vasco 2 a 0.Na volta para o segundo tempo, o técnico PC Gusmão decidiu mexer e Carlos Alberto entrou no lugar de Rafael Coelho. O primeiro lance de perigo da segunda etapa veio com o Botafogo. Aos 10 minutos, Herrera cabeceou e a bola encobriu a defesa vascaína: Vasco 2 a 1 Botafogo.
O capitão Carlos Alberto quase marcou o terceiro para o Vasco, mas o goleiro Jefferson estava atento e conseguiu evitar o gol. Aos 45 minutos, porém, veio o empate da equipe alvinegra. Titi colocou a mão na bola dentro da área e o árbitro assinalou pênalti. Loco Abreu cobrou e empatou: Vasco 2 a 2 Botafogo.